店主ノート

伝説の椀盛&特大本マグロのカマ

2016年05月14日(土) 8:25

5月13日  8時08分

昨日は週末の13日の金曜日

西洋では不吉とされる日ではあったが当店では幸福な日でありながら、当日予約のお客様入れなくてすいませんでした。

久しぶりの伝説の椀盛を作らさせてもらいました。

活〆ソイ、活〆ホッケ、活〆ガヤ、ウニ、甘エビ、活〆ババカレイ、タコ頭、ヤリイカ、本マグロ赤身、サーモン、自家製〆サバ、鱈の昆布〆、活ホッキ貝、活ホタテ、活ツブ、ボラ、

と16種類の内容でした。

因みに料金は1台(3〜4人前)で5000円(税別)です。

そしてのたまたま仕入れることが出来て宴会コースに出した特大本マグロのカマです。

レモンの大きさでカマがどれくらい大きいかでわかるかと思います。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲