店主ノート

刺身をメイン

2014年08月16日(土) 9:41

8月16日 7時10分

昨日はお客様から3500円で飲み放題込の刺し盛をメインと根ボッケを付けて欲しいと。
特別に作りました。

刺身の内容はいわし。活ホタテ、サーモン、生本マグロ赤身、活〆ヒラメ、自家製〆サバ、イカ、タコ頭、ボタン海老の8品でした。

通常の内容では5品です。
焼き魚も根ボッケにはしません。
その分、どこかで合わせないと
牛乳が買えませんからー(笑)

IMG_0340.JPG

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲