店主ノート

看板メニュー

2014年05月20日(火) 1:51

5月20日 12時27分

やっとこには僕の勝ってな思い込みで看板メニューをオープンの時に三品揃えました。根ボッケとタコの白子と炭焼きスペアリブです。
そして、2年位経つてオープンの時には女性向きに考えた。
もんじゃ風トロロステーキなんですけどこれが何故か男性、特に健康を考える
50代以上の男性にウケて格上げになって看板メニューが4品にしました。

そして、新たに5品目の看板メニューを考え試作してます。

まだ、もうちょっと時間がかかります。

気になる5品目のメニューのキワードは野菜です。

乞うご期待です。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲