店主ノート
当店の歴史上はじめてです。1人で◯◯と◯◯を食べきりました。
2024年02月28日(水) 8:35
2月28日 8時27分
先日、広島から1人でご来店になった男性のお客様が
伝説の椀盛(要予約)と根ボッケ(40㎝)をペロリと食べていきました。
電話で予約を受けた時に
僕は思わず。
『刺身、結構な量ですよ。13種くらいの魚介類が3〜4人前ありますし、根ボッケも大きいですよ。』と
『大丈夫!大丈夫!食べれますよ!』
本当にきれいに全部食べていきました。
ありがとうございました。

2024年02月28日(水) 8:35
2月28日 8時27分
先日、広島から1人でご来店になった男性のお客様が
伝説の椀盛(要予約)と根ボッケ(40㎝)をペロリと食べていきました。
電話で予約を受けた時に
僕は思わず。
『刺身、結構な量ですよ。13種くらいの魚介類が3〜4人前ありますし、根ボッケも大きいですよ。』と
『大丈夫!大丈夫!食べれますよ!』
本当にきれいに全部食べていきました。
ありがとうございました。

コメント
かんちゃん
先日はありがとうございました。
予約前にこちらで紹介されているのを読ませて頂き、せっかく北海道に行くのなら、らしさのある物が食べたいと思い、迷わず予約しました。
八角をはじめ中々他では味わえない物もあり、質、量、価格ともに納得、満足の内容でした。
札幌で食べる予定の方には是非味わってもらいたいお店です。
ただし、結構な量のため空腹にしてから訪れましょう。特にお椀のサイズは記憶に残るレベルのスケールです。
ご馳走さまでした。
2024年03月4日(月) 3:02 PM
master
かんちゃんさん。
こちらこそ当店の歴史に名を残しありがとうございました。
確かにこの組み合わせを召し上がるには大食いの方は別にして普通の感覚では空腹が一番です。
お椀のサイズは記憶に残るからこその
『伝説の椀盛』なのです。🙇♂️
2024年03月5日(火) 7:56 AM
冨谷
久しぶりです😀冨谷です❗️10月にまたお邪魔します❗️まだ暑い日が続いて居ますね❗️今年も落花生の収穫が始まりましたよ😃来月に生落花生お土産持って行くので楽しみに待って居て下さいね❗️
2024年09月8日(日) 9:42 AM
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