2014年09月01日(月) 7:14
8月31日 24時20分
昨日は一昨日と違って予約はあったが いつもの週末よりは足りなかったなー。
時間があったから作れたかな。
東京からおこしのお客様に刺し盛り12点です。
内容は活ホタテ,活ツブ,活ホッキ,八角姿,活〆ホッケ,生本マグロ赤身,生サーモン, 生ボタンエビ.河カレイ,朝イカ,塩水うに, ,生サンマです。
この内容で5人前を作りましたよ。
いやー、結構時間がかかり20分位かなー。
« 次の記事へ
前の記事へ »
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメントを投稿