店主ノート

活〆チカ刺

2013年01月26日(土) 10:14

130125_1401~01.jpg 130125_1943~01.jpg 130125_1806~02.jpg

1月26日 9:55

昨日はまぁまぁの忙がしさ

でも、バイトは一人でよかったかも

チカは良く唐揚げで食べますけど

今回は珍しく活〆のチカです。

刺身では滅多に食べれません。

宴会4000円コースの3人前の刺し盛りです。

今回は活〆ホッケ・八角・活ホタテ・サーモン・カレイ・タコ頭です。

常連客のKさんIさんが注文した。

活〆ホッケ・活〆チカ・活ツブの盛り合わせです。

Kさん、「活タコの炙り焼を食べたら、他の店と違ってクセになる」と言って

追加注文してくれました〜。

そうなんです。クセになるように軽く秘密な味付けをしてます。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲