2014年03月26日(水) 1:11
3月26日 12:56
イヤー、今月は送別会やら、卒業やら、出費がかさむ月なので
なかなか、苦戦をしいられて現実逃避をする為に牛乳の飲む量が増えてる。
ついこの頃です(笑)
冬の旬だった鱈の白子の鉄板メニュー
「タチポン」がとうとう、今年の12月位まで無くなります。
やっとこは旬の時期はタチポン 580円とタチバター焼き 780円とタチしゃぶしゃぶ 1200円 (予約制)と提供しました。
寂しい限りです。
でも、最近復活した
「タコの白子」 480円 があるので心強いです。
« 次の記事へ
前の記事へ »
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメントを投稿