店主ノート

活イカ&生牡蠣

2016年10月03日(月) 4:56

10月3日    24時03分

土曜日は予約で助かりましたー!

ありがとうございます。

料理人生で初めて1日で活イカを10杯を作りました。

結構、右腕が疲れます、まだまだ修行が足りなく未熟者です。

そしてのこれからの季節は生牡蠣です。

これも殻から外さないといけないので大変です。

過去に左手を切りそこからバイ菌が入り腫れあがり熱をだしました。

まだまだ修行が足りなく未熟者です。


 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲