店主ノート

だんだんと八角が…

2017年11月09日(木) 10:18

11月9日    10時08分

札幌はそろそろ雪が…

鍋が美味しくなってきます。

ちなみに僕は鱈チリが好きです。

基本、ボン酢が好きなんもんで

最後の〆の雑炊は美味しい!

だんだんと八角の脂がノリノリになってきて美味しいですよー

これは真ん中が八角で向かって右側が活〆ホッケで左側が活〆ソイです。

真ん中にあるのは北海道でしか食べてない

タコの頭です。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲