店主ノート

刺身時々肉

2018年07月24日(火) 9:15

7月24日 8時48分

毎年のことビアガーデンの時期は凹む…

先日、Hさん若夫婦が来店しました。

次はNさん夫婦と一緒に来店かなー

2組ともお付き合いしてるときから来店してくれてました。

なんか僕の息子か娘の孫でも生まれたような気がします。笑笑

つまり、僕はおじいちゃんになるわけで笑笑

本題に移ります。

また、また、流行りが来たみたいですよ。

第3次ジンギスカンブームが

もちろん、当店も海鮮屋なのに僕は肉が大好きなのでとくにジンギスカンも

ススキノでは当店しかない釧路味付け

ジンギスカン『よしやす』があります。

味噌ホルモン鉄板焼、手作りザンギ、骨付きスペアリブ、ラム串、鶏5種串、豚3種串、

ラム唐揚げ、ジンチーズ鉄板焼等、厚切り牛タン等

肉が好きな僕だからこそのメニューです。

まぁ、それでも相変わらず刺し盛りを作ってますし注文が来なくなったらアララ…

今ここにきて肉好きな僕が新たなる挑戦をしてますよ。

それはCMの後で

すいません。CM流してませんでした。

来月くらいにお披露目できるかなー

肉好きな方は楽しみにしていてくださいな。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲