店主ノート

おめで鯛&鱈とキノコのウニソース

2017年10月01日(日) 2:07

10月1日   13時52分

札幌は夜寒いっす!

昨日は初めておめで鯛を煮付けにしました。

だいたいは姿盛りなんですけど最近は寒いから、煮付けありです。

当店は誕生月のお客様にはおめで鯛を1匹

プレゼントしてるんです。

料理は刺身か香草焼きか煮付けを選んでもらいます。
完全予約制、完全予約制なのでご了承お願い致します。

そしての大阪からお越しのM田さん(女性)のご来店の浜茹で毛ガニと鱈か食べたい

でも、鍋いがいとのことなので特別に

鱈とキノコのウニソースを作りました。



ちなみに僕は鱈チリ鍋が大好きです。

 

コメント

大阪のM

先日は有難うございました。
蟹は勿論の事
鱈とキノコのウニソース、本当にめちゃくちゃ美味しくて大満足でした!!!
また札幌に行った際にはお伺いします^^
多分…今年、あと一回は行けるかな♪

2017年10月4日(水) 3:45 PM

master

master

大阪のMさん

先日はご来店ありがとうございました。

そう言って頂けてホッとしました。

毛ガニは僕も大好きなので冷凍は使いません。

鱈とキノコのウニソースはMさんのために作った特別な料理です。
もう、一回もまた連絡をお待ちしております。

2017年10月6日(金) 9:47 AM

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲