店主ノート

冬の旬で一番美味しいアノ料理

2020年01月17日(金) 8:20

1月17日 7時56分

あまりにも札幌は雪が少な過ぎて、来月の雪祭りは大丈夫なのかと心配な今日このゴロゴロです。

その心配とは裏腹に

冬の旬の中で一番とびきり美味しいのが

真鱈の白子です。

一般的には真タチポンですけど

当店では『タチしゃぶ』で提供しておりますます。

鮮度が最高でなければできません!

昨日だけでも合計11人前作りました。

もちろん、完全予約制です。

僕もタチは大好きなので白子好きには堪らないでしょうね。

自分でしゃぶしゃぶして白子の熱の通りを調整して

その加減で味が変わるので美味です。

 

コメント

ジョー

昨日は職場の方達と四人でお世話になりました。美味しい料理と楽しい時間を有難うございました。

2020年01月19日(日) 9:29 PM

master

master

ジョーさん。

返信遅くれてすいません。
コロナに負けずに頑張ってますのでまたのご来店をお待ちしております。

2020年03月20日(金) 5:50 PM

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲